X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сегодня у меня трудный и какой нервный день, но всю усталость как рукой сняло, когда я получил письмо от компании известной как Вариант, она же Графитек, она же техпромэлектроника. Цитирую. : "Внимание, важная новость:
С 1 ноября 2006 года наша компания торжественно поменяла название. Теперь мы именуемся - "Мир Офисных Машин" ! Также изменился адрес сайта - www.mir-om.ru Реквизиты для оплаты остались прежними – ООО "Техпромэлектроника". Конец цитаты Посмотрите на мою подпись - ![]() ![]() Т.е. то ли они решили стать на нас похожими, то ли нашу идею названия творчески "переработали" .. не понятно... ![]() С одной стороны приятно, что нас копируют , как копируют материалы с нашего сайта или наш слоган " Всё работает. Все работают" ( через год после создания появился слоган у Икеи - "Всё продумано. Всё придумано", потом у Артекса (дилер БМВ) и еще несколько брендов) с другой стороны, как то обидно что не генерится идея, а просто копируется...... Я понимаю что хорошие идеи витают в воздухе.... Но ёлки-палки.... ![]() ![]() ![]() А вы говорите лицензионный софт.....