X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Купил очередной принтер для новой фототочки.
Выбирал по принципу минимальной стоимости повторной перезаправки, цена принтера, скорости печати. Купил, распаковал, включил: принтер звякнул, пошуршал и затих - типа "Готов!" Начал ставить драйвера и оказалось, что начинать инсталляцию нужно при не подсоединённом шнуре USB. Установил драйвера. Полазил в настройках, кстати очень понравился вариант печати "2 листа на одной стороне", ибо такую функцию очень полезно использовать при печати всякой мишуры на которую бумаги жалко ![]() Еще есть "4 листа на одной стороне", думаю, что это будет интересно студентам при печати шпаргалок. Теперь надо напечатать контрольный отпечаток, жму "Печать" и.... вот это штучка: он печатает без разогрева!!! То есть раззз и напечатал! Вот это мне так понравилось ![]() Самый большой недостаток - нет внутреннего счетчика отпечатанных листов. Но это решается уже с помощью программ, типа ПринтАудит. Пока принтер мне очень понравился, и свои 3 900 р. он отработает за месяц ![]()