X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Чё сложного то - беру отпечатанный лист оборачиваю пленкой - единственный ньюанс - должны быть поля - т.е пленка не должна выходить за края бумаги, засовываю его в конверт сделанный из двух кусков обычной офисной бумаги - конверт перед использованием необходимо прогнать через ламинатор на той температуре, на которой будешь ламинировать, чтобы не намотало на вал внутрь вложить бумагу поплотнее - предварительный прогон нужен чтобы бумага села от температуры, если сразу с пленкой то могут быть морщины. если на ламинаторе нет точной подстройки температуры(как у меня) то "тонкую" подстройку выполняешь варьируя толщину бумаги на конверте. Я пробовал использовать силиконизированную подложку от виниловой пленки - не получилось - всё время появляются морщинки. время от времени пленка может подвернутся - если очень тонкая - прийдется склеить новый конверт. у меня на подбор режима ушло 10-15 листов. при сильно высокой температуре вскипал тонер. |
|
![]() |
![]() |