X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, так сказать, общая тенденция, или не прав? Первая причина - снижение себестоимости в жесткой конкуренции. Вторая причина - товарооборачиваемость, шоб не на всю жизнь былО. 2. Качество БУ от не БУ ДС440 не отличается ничем. Не знаю на что конкретно там при печати влияют валики да ролики, но фишка в том, что я вставил НОВЫЙ картридж с встроенным фоторецептором (120-155$ Я-то взял конечно по супер эксклюзивной цене ![]() ![]() Единственная проблема, как победить чип малой кровью ? Конторы которые перечиповывают берут нереально много. Вот примерные цифры: 80$-заправка с пречиповкой. 15$ чип + 20$ тонер + 4$ заправка + ???? обнуление чипа. ![]() ![]() ![]() Вопрос к спецам. Сталкер?????? ![]() Можно лапки отлепляющие бумагу на выходе из печки как-то смещать???? Например после пробега в 70000 копий, чтобы канавки на тефлоновом валу не "выцарапывались". Честно говоря, надо самому внимательно посмотреть, а вдруг они там с усилием и так смещаются. Это на будущие. Что-то подсказывает, что так ресурс печки можно увеличить в разы. Качество печати, что у новой, что у старой, что у МФУ 128про (нового, специально сравнивал), который на новом ЕА тонере, одна фигня. Цифровой копир и усе тут. Но ОКИ3100 печатает лучше заметно ![]() ![]() На счет снижения себестоимости, я тут темку про бумагу по 9 коп А4 открыл, буду признателен, если кто-то ответит, или прокоментирует там. |
|
![]() |
![]() |