X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Спасибо за ответ.
Один из модераторов сказал «А при чем здесь модераторы?» Администратор сказал «А при чем здесь администраторы?» Однако 1-й пост удален, по телефону толком ничего не сказали - это и есть основная причина негодования. Написать письмо в Вашу компанию можно, ответ получить проблема. Это не наезд на компанию, но почта с @bsprint.ru антиспамерским ПО удаляется без предупреждения. Вчера ради общения с Вами (для регистрации на форуме) пришлось сделать себе адрес @mail.ru там и то получил письмо активации, как от ненадежного отправителя. Извините в режиме ночью письмо Вам – на следующий день вечером прочитать ответ от Вас не очень удобно. «Появились проблемы пишите» – ну неудобно с Вами переписываться, а ответ получить по телефону или в форуме невозможно. К сожалению ответа я так и не могу получить. «Если у Вас был брак в продукте. То несите его на замену, весь брак меняется и восстанавливается. Не вижу здесь проблем и чего-либо еще» Брак не у меня, а у Вас. На замену к Вам принес давно, поэтому и задаю вопросы, в чем проблема и когда произойдет чудо реанимации моего принтера? Неожиданно неприятное общение получается |
|
|
|