X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
На родной расходке по розничным ценам 450 даёт при 25 процентах каждого цвета 13,1 цента. Я это посчитал выше, проверить может каждый желающий.
Ссылка на реальный опыт тут не совсем корректна - ведь в ветке нет юзеров Ксерокса. Мало ли что у них могло получиться. Я же считаю исключительно по спецификациям производителя, которые мне доступны. Всё недопонимание именно отсюда. Реальный опыт ксероксоводов можно сравнивать с реалным опытом бизхабоводов. Фирменные спецификации Ксерокса можно сравнивать с фирменными спецификациями Минолты. Сравнивать же реальный опыт по Хабам с теорией по Ксероксам нельзя, точно так же как реальный опыт по Ксероксам с теорией по Хабам. Любой человек, кто лично хвалит тут Минолту или Ксерокс, может быть 1) продавцом 2) тупым юзером, который сам не понимает, что делает 3) умным юзером со способностями гораздо выше средних 4) средним юзером, печатающим свои собственные картинки, отличающиеся от моих в неизвестную сторону Строго говоря, ПОЛНОСТЬЮ доверять никому из вышеперечисленных категорий при выборе аппарата нельзя. Доверять можно только тому, что написано в спецификациях аппарата - и то не полностью. Но в любом случае спеки более надёжны, чем мнения 4 категорий, которые я перечислил. Я сам являюсь одним из этих четырёх, а может, и всеми вместе. Поэтому мне доверять не надо. Надо довероять ЧИСЛАМ.