X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Принтер для сверхплотной бумаги (280-400гсм) - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2007, 14:55   #21
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Цитата:
Сообщение от Ch
Цитата:
Сообщение от art2006
Цитата:
Сообщение от Ch
И правильно делаете, извините. В приличном обществе надо обязательно стесняться произносить слово "Ксанте".
C чего это?
В "полевых" условиях слышал про эту марку исключительно матом от бедных наивных владельцев. Про все модели без исключения, но последнюю тоже при мне материли пару месяцев назад на каком-то форуме. Правда, тут еще специфический подход Комлайна, насколько я правильно помню...

Ссылки вроде что-то
http://www.printtender.ru/showthread.php?t=1326
http://www.printtender.ru/showthread.php?t=1329

По Илюмине, правда не нашел, но все в таком же духе...
Хотите я Вам на любую марку сделаю такие отзывы, что удивитесь как вообще этот бренд живет? Верите и так? правильно. Те, у кого всё хорошо, тихо мирно работают, а те у кого проблемы, кричат об этот на каждом углу . Надеюсь, вы знаете азбучные истины, что один недовольный клиент расскажет об этом 50 потенциальным. ? Так эта истина в полной мере реализовалась, когда я не получил ни нужного качества изготовления календарей, ни оперативости работы конторы, которая выступала от имени Календарь.ру
Да, безусловно, есть проблемы и у Комлайна и его подхода к жизни, не спорю, но это не повод говорить, что Иллюмина полное г..но, тем более что все негативные отзывы были на форумах именно о предыдущей модели CL30 , а в новой масса ошибок исправлена.