X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пластмасса 100% электропроводная. Тестером это достаточно хорошо видно. Сопротивление цепи достаточно большое. Порядка мегаома. Могу сделать фотографию.
Ось вала который натягивает ленту переноса - на нем происходит перенос на бумагу - замыкается на корпус машины через шариковый подшипник. Так вот соспротивление этого подшипника при вращении ленты рукой меняется от 0 до бесконечности. Я даже был склонен думать, что из-за него неравномерная серая плашка получается - поставил дополнительный контакт прямо на ось этого вала... И опять ничего не изменилось на картинке. Очень хочется покрутить подстроечники на высоковольтной плате, да кто ж позволит рабочую машинку разбирать. А как можно замерить высокие напряжения в процессе работы? Не вижу никакой возможности. Это я к тому, что у меня есть Konica 8031 на которой я точно знаю есть проблема со вторым переносом и как будто типы бумаги перепутаны... Но может я и ошибаюсь. На с250 я проверял подается ли напряжение на заряд барабана - вместо имидж юнита оставил только чип, и на диэлетрической штанге подвел к контакту внутри машины высоковольтный провод с подключеным к нему коротроном от старенькой машинки... При появлении высокого коротрон этот чуть ли не подпрыгивал ![]() А вот с переносом так не получается... пока. С уважением, Андрей |
![]() |
![]() |