X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
1010, а что это Вы Ауруса защищаете? Зафлудил тему, понимаешь ли. Я б за такое, на месте модератора, вообще, в бан отправил бы.-(
А по теме - проги для рисования визиток не существует! Не, ну есть что-то подобное, только не знаю, для чего такой продукт предназначен. Разве что для баловства или набрать, по-быстрому, автоматом текстовые визитки. Ну а чтобы рисовать, так нужно уметь И использовать при этом Корел (ФШ ИМХО непригоден для этого, Люстру не юзал, не знаю) Да, созерцание приличных макетов помогает рисовать, если сам не очень-то умеешь. Я б тоже не против скачать откуда-нить подобный клипарт. Не один раз пытался в поиск забить - что-то туго ищет.
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok. |
![]() |
![]() |