X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте многоуважаемые полиграфисты!
У меня к Вам Этико-Юридический вопрос! Если заказчик приносит, например, листовки, плакаты, объявления с плохим содержанием, например, обсирает кого-то или ненормативная лексика или поливает главу города, или депутатов, или своего конкурента, или еще кого...т.е. содержание материт власть, или например досуг по всему городу хочет расклеить но на объяве слова педики гомики приедут к вам или того хуже например КРУПНЫМИ БУКВАМИ - ПИ$%#СЫ и БЛ@ДИ! приедут типа к вам... извиняюсь конечно, но это для полной ясности картины! т.е. хочу сказать что данное объявление В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вызовет протест общественности, или властьимущих, или еще кого, но вызовет протест однозначно, иначе не было бы вопроса... Вот теперь к вопросу, с точки зрения закона, имеем ли мы право такое печатать? И несем ли ответственность за то, что напечатали!? Просто иногда приносят такие листовки и плакаты обиженые личности, видать везде их послали, ну я тоже посылаю, т.к. мне неприятно такое печатать, но вот подумал если тираж будет например 100 000 А3, тогда уже возникает вопрос потери прибыли... Как закон на такие ситуации глаголит? Ведь печатник может сказать что принесли, то сунул и откопировал 100 000 шт, не читал... или все-таки он тоже отвечает за то, что печатал какую-нить фигню??? я не беру во внимание месть властьимущих, интересует лишь законность! Ну и собственные отклики как Вы поступаете в подобных случаях... ![]()