X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Во-во! И я о том же. Если быть просто добрым, то народ этого не понимает и не оценивает, вместо того, чтоб быть благодарным - на голову готов залезть. Нужно быть рассудительно-добрым, а если нужно - и наглым-) Ну и про сервис, конечно же, нельзя забывать. Мой сервис - это качество и быстрота изготовления; а ещё, иду на встречу клиенту, даже если это не мой профиль, но ему данную работу негде сделать. Ну а курьера у нас никто не оплатит. Если есть у меня время, то иду к клиенту. Но бывают такие клиенты, что я к ним не иду, даже если при этом теряю заказ. Не, ну действительно, здесь важно обоюдное уважение, а если клиент себя уважает, а меня нет - то я к нему не пойду.
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok. |
![]() |
![]() |