X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я не говорю о том, что для борьбы с "неугодными", я буду их в чем-то обвинять. До данной темы, мне это и в голову не приходило. Но в данном случае, как я понял, девочка достала всех на фирме. А значит проблем с поддержкой не будет.
Сам всегда говорю сотрудникам - сами боритесь с плохими работниками. Плохие работники отъедают хлеб не только у буржуя-руководителя, они отъедают его и у коллег-работников. Потому что денег конечное число, вдобавок не такое уж и большое. А это значит, что за те же деньги коллега будет делать свою работу, да еще и доделывать за нерадивым субчиком. Кто-то должен ее доделать... а механическое увеличение количества сотрудников все равно отразится на зарплате, как ни крути. Вот сейчас я, довольно крупный босс, сижу в инете, работаю, а так же периодически вытаскиваю папер-джамы из ДС470, которая фигачит тираж, оставленный на ночь моими цифровиками. Потому что нетрудно, да и сдавать надо. А работы на пару суток.