[quote="uzi"][quote="Визиточник-маньяк"]
Цитата:
Сообщение от uzi
Цитата:
Сообщение от VladKR
Вчера прозвонил на предмет 500шт. А4 в цвете. Почти везде срок от 3-х дней. Вот тебе и оперативная полиграфия 
|
А знаете почему? Отвечаю:
Знаете как в газете бывает? Звонит клиент и хочет дать рекламу за 150р. Причем хочет, чтоб к нему в офис приехали на край города. И наши менеджеры ОБЯЗАНЫ поехать к нему, хотя в других газетах из-за этого "геморроя" к клиенту не поедут. Потом этот клиент размещает рекламу на 300, 600, 60000... Рассказывает своим друзьям какие мы хорошие..
Именно по причине огромной любви к любому заказу в нашей газете больше всего рекламы.
Кстати, прозванивая салоны оперативки, одна компания все же предложила мне напечатать тираж сегодня. И я уверен, что в следующий раз, размещая заказ не на 500 а на 5000 экз., я начну прозвон с них. Если устроит качество и сервис - я их клиент навсегда. Разве не так бизнес делается?
|
Когда то и я так думал, что сделешь клиенту 2-5 раз хорошо визитки, так что бы он прягал от счасться, а он потом прийдет и спросит как бы мне к выставке подготовиться по хорошему с бюджетом 20000$, ан нет, не приходит, догадался почему?