X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Рискну не вписаться в общий хор на стороне Павла. Не ясны два момента.
1) Если девица без царя в голове - каким образом было принято решение оставлять на неё дела? Что значит - клиенты были недовольны? Они чем были недовольны - что телефон фирмы вообще не отвечал, или что секретарша их отфутболивала со словами "у нас отпуск"? Если она отфутболивала со словами "у нас отпуск", то почему нельзя было поставить автоответчик? Я так понимаю - в отпуск уехали глухо, то есть на фирму не звонили и как дела идут - не узнавали? 2) Дефка сколько отсутствовала - полтора месяца? У неё больше штуки зелени зарплата? Или это с выходным пособием? А пособие сколько? Почему больше двух штук присудили? Ну и всем - я, как взращённый в семье акушера-гинеколога (моя мать - первая женщина акушер-гинеколог в Донецкой области, защитившая докторскую, остальные доктора - на тот момент все мужики ![]() Мышление обычной женщины понять не так, чтобы очень просто, книжки читать надо, общаться интенсивно, а уж психология беременных - вообще отдельная песня. Павел, это твой проигрыш в чистом виде. Ситуация была оценена неправильно с самого начала. Надо было дать денег и отпустить с миром. Ну и - если можно, ответь на вопросы в начале, они прояснят ситуацию.