X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Мое имхо, что меловка она и в Африке меловка. Т.е. я ее не использую. Не все принтеры болеют от нею так как ОКИ и др с прямым переносом.
У меня заказчики тоже хотят буклеты и тд на меловке глянцевой как на офсете. Дар убеждения позволяет мне их легко убедить и склонить на Колотек. Не парьтесь меловкой, а выпучивайте преимущества Колотека: 1) При тех же параметрах плотности он жестче, т.е. на ощуп плотнее, типа БЛАГОРОДНЕЕ. 2) Колотек белее. Покажите заказчику меловку, она все равно желтит, особенно заметно в сравнении. Колотек БЛАГОРОДНЕЕ. 3) Зачем заказчику блики на бумаге если у Вас сама печать ГЛЯНЦЕВАЯ, и будет изображение блестеть не хуже чем сама меловка. 4) И на закуску. Колотек много круче и дороже меловки, но Вы готовы уступить заказчику по той же цене. Не смотря, что печать на Колотеке (типа ![]() Вообщем заказчик довольно быстро убеждается что Колотек круче, и за туже цену, особенно если видит что плотность 120г Колотек более "плотная" чем меловка 170г/м2. |
![]() |
![]() |