X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
глянцевая бумага для лазерной печати - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2008, 17:28   #11
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Мое имхо, что меловка она и в Африке меловка. Т.е. я ее не использую. Не все принтеры болеют от нею так как ОКИ и др с прямым переносом.

У меня заказчики тоже хотят буклеты и тд на меловке глянцевой как на офсете. Дар убеждения позволяет мне их легко убедить и склонить на Колотек. Не парьтесь меловкой, а выпучивайте преимущества Колотека:

1) При тех же параметрах плотности он жестче, т.е. на ощуп плотнее, типа БЛАГОРОДНЕЕ.

2) Колотек белее. Покажите заказчику меловку, она все равно желтит, особенно заметно в сравнении. Колотек БЛАГОРОДНЕЕ.

3) Зачем заказчику блики на бумаге если у Вас сама печать ГЛЯНЦЕВАЯ, и будет изображение блестеть не хуже чем сама меловка.

4) И на закуску. Колотек много круче и дороже меловки, но Вы готовы уступить заказчику по той же цене. Не смотря, что печать на Колотеке (типа ) стоит на 20% дороже.

Вообщем заказчик довольно быстро убеждается что Колотек круче, и за туже цену, особенно если видит что плотность 120г Колотек более "плотная" чем меловка 170г/м2.
Som вне форума   Ответить с цитированием