X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
farmacevt-68
Гость
|
![]()
Уважаемые господа.
Нужен совет. Я занимаюсь рекламой, так называемое РА полного цикла. Учредитель и издатель газеты, которая распространяется в нашем городе по офисам. Есть задумка запустить новый периодически журнал. Тираж у издания минимальный, поэтому «цифра» подходит идеально Так вот вопрос. Что лучше: • Изготавливать эту печатную продукцию у местных полиграфистов; или • Организовать свою мини-типографию для данного проекта. Одновременно с этим начинать подтягивать дополнительные заказы на изготовление рекламной полиграфии. При общении с местными спецами ничего конкретного выяснить не удалось, потому, как «каждый кулик свое болото хвалит» Продавцы «цифр» взахлеб рассказывают о перспективах вложений. Полиграфисты говорят: «Зачем тебе этот геморрой: персонал, технологические процессы, учет, финансы и т.д. и т.п.» С одной стороны резон в словах печатников есть. Принес им файл и к назначенному сроку готово. Голова ни о чем не болит. Хотя я про себя задаю ему вопрос, если это все так печально и трудно в типографском бизнесе, то почему ты так хорошо выглядишь? Понятно, что он может так говорить, чтобы не плодить себе конкурентов. Но мне-то нужна реальная картина. Очень рассчитываю на Ваши комментарии. Спасибо! |
![]() |