X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Если серьезно: я, Садовников Сергей Васильевич, директор типографии еПолиграф. CALENDAR.RU - крупнейший производитель блоков, Полимат - ближайший конкурент, а ИРМ-1 - его партнер, т.е. перепродавец. Разница между CALENDAR.RU и KALENDAR.RU - в разы (или десятки раз) в мою пользу.
Я особо не стремлюсь поддерживать ровные отношения, для меня важнее суть. Претензии к ПА у меня есть - непорядочное поведение на ПринтТендере, конкретно - использование служебного положения в замышлявшемся групповом проекте (выведение в темную из тендера интересных заказов, на чем был пойман; стирание постов непонравившихся ему людей в споре; блокирование рекламы конкурентов). Фактически, из-за начавшихся скандалов я вынужден был покинуть ПринтТендер. Здесь до сих пор скандалов не было, пока не появился ПА. Мое "оскорбительное поведение" заключается лишь в том, что я привлек внимание к тому очевидному факту, что бизнес ПА не столь удачен, как он преподносит. Собственно, эту точку зрения я и прдолжаю отстаивать. Чего ПА всполошился - сидел бы на ПТ, превращенном в частную лавку и пиарился бы...