X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые. Писал тут:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:96160
В теме есть 2 вложения. В этом форуме не знаю как вложения делать. Повторюсь здесь: У меня Epson Sylus R300 принтер. Установлена СНПЧ (Но это тут скорее непричем, так как к дюзам не имеет отношения). Принтеру уже около 3х лет. Печатаю немного, для себя. Не так давно обновил компьютер и при настройке принтера вдруг заметил, что есть следующая проблема - цветом печатает отлично, а черные чернила ложатся неровно, иногда с пробелами. При печати в хорошем качестве это приводит к появлению ореола вокруг черных линий, причем ореол только в одном направлении, при печати текста - к отвратительному качеству. Иллюстрации - см вложения. Тест дюз проходит отлично ( или почти отлично некоторые линии в тесте получается почему-то чуть кривоватыми для черного цвета. А иногда случайным образом одна дюза не проходит - разная в разных тестах). Не могу понять в чем причина. Все это тестировалось как под Vistа так и под Win XP, так что драйвера наверное тут непричем. |
![]() |
![]() |