X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Я уже озвучивал, что у дупло по всем спецификациям - внимательно читайте - ПО ХОДУ БУМАГИ минимальный заявленный размер 85 миллиметров. То есть, подавая SRA3 короткой стороной, поперечные резы он может делать только через 85 мм. Таким образом, он не сможет порезать стандартное размещение 24 визитки на лист, т.е. 3х8 визиток. А теперь скажете мне, пожалуйста, кто размещает визитки с вылетами на листе А3 поперек, и сколько их таким макаром туда влезет? 20 штук? Как вы собираетесь резать стандартный лист с 24 визитками с вылетами на дупле? Я вижу один выход - сначала резать А3 пополам, и только затем А4 формат подавать короткой стороной - чтобы в эти ограничения уложиться. И за это заплатить 1100 тыс. рублей. Нах такое счастье когда 90% работ на автомат - это визитки. А для остального - у дуплы есть автобиговщик/автоперфоратор http://www.duplointernational.com/uk...asp?parm01=321
Недорогое, по идее.