X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте. Проблемка такая: Сначала стояли оригинальные катриджи, после перезаправки в сервисном центре, чёрный стал плохо печатать (полосит как при забитых дюзах, после теста это подтвердилось) после 2х прочисток и тестов ситуация ухудшилась до нельзя печатали 2 или 3 дюзы и то каряво, все остальные цвета печатали нормально, после ещё двух прочисток чёрный вообще перестал печатать. Тут как раз пришла СНПЧ заказаная здесь в BSprint, установил, сделал предварительно 3 прочистки, ушло немного чернил всех цветов, ну соответственно как и должно было быть при прочистке, подождал 15 мин как написано в инструкции, радостно начинаю печать, принтер пожаловался на неаригинальные катриджи, я нажал "Продолжить печать", шок... вылез пустой лист при этом каретка совершала абсолютно все манипуляции как при печати, делаю тест дюз, опять шок... непечатает неодин цвет, прочистка, тест,прочистка, тест, безрезультатно... делаю опять прочистку, самое интересное что при прочистке чернила уходят, причём хорошо уходят гдето если смотреть по шлейфу маленький воздушный пузырёк искуственно созданный мной уходит, так на 10-15см по шлейфу в сторону соответственно принтера....
Непонимаю, почему если при прочистке чернила уходят, то почему непечатает?????? Подскажите пожалуйста что нибудь, буду очень благодарен... ![]() Принтер Epson R200 |
![]() |
![]() |