X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
#25 | ||
|
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
47
Вес репутации: 0 ![]() |
прикольно
ну начнем с того что в 2108 3 двери а в 2110 их 4 восьмерки вроде как карбюраторные еще а десятки сплошь инжекторные Цитата:
Так вы вклеивали или не вклеивали ? Что касаемо поставить на подшипники каретку энкада .. то как инженеру вам двойка Плоттер стоит у меня в соседней комнате Диаметр чего ? шкива ? он еще меньше чем у энкада ( если мы говорим про настольные принтеры ) Ну вот видите .. значит энкад тут не виноват что использует втулки Да я в принципе так и понял , что мутох круче Кодака и Херокса С полуметра да в темноте вообще будет качество превосходное Цитата:
Серега ! оглянись вокруг в мире куча интересного оборудования вокруг кроме мутоха Я не разделяю вашу точку зрения Вы купили ауди ТТ и возите на ней , извините, удобрения на дачу ... сомнений нет ТТ отличная надежная машина и отлично справляется с возложенной на нее задачей Вы сравниваете несравнимые вещи Повторюсь в очередной раз но тем не менее на нем можно выполнять многие стоящие перед рекламистом задачи А уж про цену я промолчу ... 50 штук за энкад и 180 штук за мутох . Покупать СЕЙЧАС за 180 штук обрубок принтер на ВОДОРАСТВОРИМЫХ чернилах - это самая большая глупость |
||
|
|
|