X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
СНПЧ не распознается EPSON Stylus Photo 1410 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Настольная струйная техника (принтеры, МФУ)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 18:21   #1
artel-gnu
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
artel-gnu

По умолчанию СНПЧ не распознается EPSON Stylus Photo 1410

Приобрел в интернет-магазине BSPRINT СНПЧ для оного принтера. При установке возникли проблемы (делал строго по инструкции!). Принтер пишет, что данные картриджи несовместимы с ним. Мигает красная лампочка. При установке на площадку СНПЧ оригинального картриджа (более 60% заполнен) и переключение рычажка - та же ситуация. Перелопатил гору материалов на форумах - то, что СНПЧ не опознается - довольно частая ситуация. Итак, что я делал - контакты протирал, оригинальный картридж лежит плотно к чипу, контакт в контакт. Пробовал шевелить, ибо читал, что бывает достаточно сместить на полмиллиметра, и все заработает. Но СНПЧ встает со щелчком в гнездо очень плотно и не шевелится. Мучаюсь уже пять дней. Что делать? Денег, потраченных на СНПЧ, не жалко. Я бы в три раза больше заплатил, чтоб только работало. Ставлю оригинальные картриджи - определяются сразу и сразу печатают. Читал, что Эпсон делает какие-то прошивки на принтеры 2008 г.в., которые не дают обойти защиту. Но у меня принтер 2007 г.в.
Я в отчаянии! Товарищи, кто поможет советом?!
artel-gnu вне форума   Ответить с цитированием