X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
HP DesignJet Z3200 vs Епсон 9880 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Широкоформатная струйная техника (плоттеры)

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 15:37   #21
s-ergo
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
s-ergo
Отправить сообщение для s-ergo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bc----
Цитата:
Сообщение от s-ergo
Понятие качество у всех разное.
Это да. Нечаянно на форуме увидел фотографию, на которой виден и монитор и отпечаток. Цвета вообще разные, ничего близко похожего. А человек при этом говорит, все ок, отпечаток супер.
Цитата:
Сообщение от s-ergo

Вот и я про это.

Считаю отпечаток максимально должен отображать то что видим на экране монитора- чего можно добиться только калибровкой. А калиброванный принтер одинаково печатает независимо какая расходка залита , были бы чернила хорошие.
Ага, ЩАСССС!!! Если бы все было так просто, это прямо коммунизм был бы. Калибровка далеко не панацея, например, бронзинг левого пигмента она никак не устранит, метамеризм тоже. Плюс ряд других проблем. Например, я так и не смог найти альтернативу епсоновской матовой двухсторонней бумаге. Попробовал матовый двухсторонний ломонд, обнаружил, что на нем черный отсутствует как факт. Вместо него нечто серое с блестящими пятнами при просмотре под углом. Понятное дело, тут калибровка тоже совершенно ни при делах.
Не знаю как у вас , а я печатал на мате от Ломонда все нормально
нужно только использовать матово черн краску, а про бронзинг это
отдельная тема, у Эпсона в этом плане не так все хорошо.
Я сравниваю 2 отпечатка напечатанные разными чернилами(оригинал-левак) и они практически одинаковы , стойкость на выцветание так же
проверял вывесив пробник на окно - выдержал примерно год.
Да и чернила которые использую не стоят по 7 тыров за литр, за эту сумму все должно быть в шоколаде.
s-ergo вне форума   Ответить с цитированием