X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
А ко мне приехал bizhub c500:) - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 14:18   #11
kazan_print
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
kazan_print

ребята извиняйте, проблема с интернетом, а работы много, даже наладить времени нет.

Цитата:
kazan_print писал(а):

Больше всего после с252 удивило, что нельзя устанавливать плотность бумаги в настройках драйвера.

Не может быть
Я тут уже выйграй бутылку вискаря на этом деле. Сервисный инженер говорил то же самое: "не может быть такого, чтоб плотность не устанавливалась в драйвере". Сколько мы ее в двоем не искали так и не нашли. Пришли к выводу, что может быть драйвер кривой.

Хотя есть подозрение, что это такой подход. Когда для каждого лотка устанавливается своя плотность, а после можно менять только размер бумаги. Например при сканирование и копировании быстро плотность можно поменять только в боковом лотке. Чтобы поменять в других надо делать хитроумные действия в режиме ключевого оператора.
Повторюсь работы много, толком сервисмануал прочитать некогда. Если бы хоть денек этому посвятить многое бы стало на свои места.
Страстно хочу понять как задавать свой размер бумаги (как он у меня уже порезан 312 на 452), а то приходится шаманскими методами.

Цитата:
kazan_print писал(а):

Что нужно сделать, чтобы дрова на компе были в курсе что машина оборудована финишером.

По идее установить в драйвере на закладке Configuration или установить two-way соединение и нажать Update.
А вот за это "большое человеческое спасибо" сейчас попробую.

Метки
bizhub c500