X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
аппарат для новичка. - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 00:58   #11
Васек
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Васек пока не определено
Отправить сообщение для Васек с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от brosko
Васек, имея все вы не можете совладать с машиной, так хрена катить бочку на хабы? Может поискать причины в себе, и согласиться с тем, что вы недалеко ушли от понятия блондинка?
Я больше скажу, в вопросе настройки цвета на с 6500 блондинка на порядок умнее меня, тут не чем гордится, но это так
По сему буду более чем признателен коллегам, если опишут мне процесс настройки, ну или хотя бы укажут на правильность расстановок галочек в рипе.
А насчет наездов на хабы, вы невнимательны, я говорил про младшенькие хабчики, те что не PRO, ну не видел я качественного отпечатка с них, смотрел во многих местах, ну реально хрен чего, а не оттиск, я допускаю что печатали на них блондинистые типы типа меня, но не во всех же случаях.
Уверен вы видели отпечаток как с "хабов", так и с "хера 240-252", вот только по честному, ответте для себя, что лучше и споры на тему что лучше на этом форуме немного приутихнут