Цитата:
Сообщение от AndryBG
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Я тут подумал и хочу объяснить в чем дело. А дело в том, что темы и обсуждения по правильной передаче цвета на Бизхабах (не только, но в основном на них )завожу в основном я. Почему? Просто мне .... скучно.  Процесс печати у нас на этих самых Бизхабах в принципе идет в основном без моего непосредственного участия. Все отлажено достаточно хорошо, моего постоянного вмешательства не требуется. Значение всех "галок" объяснено, если и возникают затруднения, то пара минут разбирательств - и они решаются. Костяк принципов ценообразования и тактики общения с клиентами также давно .
|
Уважаемый!
А что вы скажете по поводу того, чтобы мне заехать как нибудь к вам типа на курсы? Из Беларуси то недалеко...Что бы вы за это хотели? Я уж как нибудь со своим начальством решу вопрос, или за свой счет даже... Привезу местных веселительных напитков, дабы избавиться от скуки...
У нас процесс печати тоже идет.  Но мне то надо быть круче моих заказчиков...
|
ILLIAS - если есть время, наклонности и способности - организуй курсы повышения квалификции оперативных полиграфистов

Установи время курсов совпдающее со временем проведения какой-нить полезно выставки в Питере, что-бы легче и с максимум пользы ученики выезжали в Северную столицу. Собери информацию о гостиницах с демократичными ценами. Желающих будет пачка. С каждого понемножку - это будет много серьезнее фуршета. Смотришь и параллельный бизнес отладишь