X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Задача состоит в том чтобы подобрать дешевый лазер для визиток. Объемы печати не большие, до этого люди работали на дешевом пигментном струйнике, и мне больно на них смотреть.
Пока мне пришел в голову вариант с OKI 5650n, но по нему есть ряд вопросов: 1. Имеется ли у него щель сзади под откидным лотком, для пямого прохода картона, как например на модели С3100? 2. Чипы на его картриджи уже появились в Китае, в СНГ толком не нашел. Как считают уважаемые профи, удастся ли заправлять стартовые картриджи с использованием таких чипов? Правильно ли я понимаю, что чипы эти одноразовые? 3. Подойдет ли тонер "Юнинет" для этой модели Оки? 4. Есть ли какие-то еще подводные камни по эксплуатации принтера на неоригинале? В выборе принтера я руководствовался положительным опытом по эксплуатации OKI более ранних моделей. Возможно, есть альтернатива среди других производителей? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дешевый принтер для визиток | Alex40 | Лазерная техника | 26 | 11.04.2007 11:58 |