X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Nimua
Гость
|
![]()
Здравствуйте,
Я живу в маленьком городе (население 200 000). Хочу открыть пункт ксерокопия+распечатка, прием фотографий на печать (договориться с Kodak в городе), перенос фото на кружки, футболки, коврики для мыши, подушки, галстуки и т.п. часть оборудования есть Konica Minolta 2400W HTP 616 пресс на кружки комп сканер HP 3970 со слайд модулем остальное взять кредит и докупить (квартиру в залог), резак саблю на 430 Ideal пресс на футболки, думаю Adkins, или со сменными насадками для кепок и тарелок, чтобы можно было потом докупить копир На все - оборудование, расходники, реклама, помещение 300 тыс. р. Помещение присмотрела - 2 остановки (трамвай и автобус), "конец" 2х спальных районов. Но плохой. или очень плохой ремонт. + народ стоит на попутки на работу в областной город, очередь человек по 15, при том что машины подъезжают одна за одной утром, так что если открываться рано (часов в 8-7.30), возможно будут клиенты на фото на документы и ксерокс. Распечатку сделать чуть ниже, чем по городу (2р.) рядом обжежития институтские, курсовые, лабы, дипломы - большой объем для студентов цена важна : ) Сделать резку, набор объявлений. Визитки на 170-200, могут тоже желающий найтись, приглашения на свадьбы и т.п. Есть люди креативные, буквльно стихи на заказ, поздравление, могут наваять минут за 15 - а человеку приятно, для него на открытки уникальное стихотворение написали. Еще в городе большой ВУЗ, приезжают выпускники на встречи, студентов порядка 10 000, а еще несколько ВУЗов, техникумы училища, для них можно делать сувениры. Знаю, что оборудование далеко не идеально, но принтов у нас в городе не делает никто, в спальных нет пункта печати фоток или даже магазина фототоваров (хотя бы пленок). Что вы думаете об идее? |
![]() |