X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем времени суток!
Помогите пожалуйста советом. Мысль заняться печатью фоток возникла недавно. Имеется обычный Canon IP. Вся подготовка для выхода на поток происходит методом проб и ошибок.(установка СНПЧ, выбор чернил и т.д.) Много полезного нашла на вашем форуме, за это спасибо всем огромное! Вроде все готово, достигнуто желаемое качество - у нас прокатит (цвет и т.п. ). Но совершенно потерялась в выборе бумаги для струйников. Мое предположение , убеждение - чем больше плотность бумаги .... Г/М2 тем лучше фото, хотя бы на ощупь внушительней... Пробовала Ломонд 230, Avery 230. Вроде ничего так, но столкнулась с двумя проблемами: 1)очень дорого (где то 90% себестоимости фото) 2) и мой принтер ( не сразу, прошло ок.200 шт.) начал роликами (железными звездочками на выходе) продавливать полосы. Посоветуйте какую бумагу выбрать, чтобы уменьшить себестоимость, не терять в качестве. И действительно ли, как я и предполагаю 230- это очень плотно для потока 10*15. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полосы на 7750 | graf | Лазерная техника | 8 | 17.03.2010 22:06 |