X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() Наконец-то вышла на поток, все работает( НР, ОСР,фотобумага по 500шт.)хорошая себестоимость такая вышла и соответственно прибыль! Но косяк за косяком !!! 1 й заказчик:проф. фотограф с суперским оборудованием, притащил ч/б фото, я тогда еще и не знала, что под это дело профили спец. нужны (вообщем сорвался огромный заказ) качество ему моё не очень. 2-й : наивная деушка, хотела супер качества от фоток сделанных мобильным. (ну тут прокатило, печатала много, но все равно, ей не очень, косяк в мою сторону опять же) 3-й : все было супер, но напечатав фотки пакетом, вижу, еще один деятель! Все фото пометил надписями, типа ПОИНТА, и так акуратненько в край, и у меня на выходе всё это в формате 10 х 15 естественно обрезалось! ( ну опять косяк, не очень он доволен был). Но тут сработал принцип хоть бейте, но денег дайте!!! Ну а теперь собственно вопрос! Как фото вместить в 10 х 15, пакетом! А то то ей богу сорвусь! Программ у меня много, все , что на форуме перечисляли почти все нашла! Как Вы все эти мелкие косяки, которых немало, терпите!!! Заранее благодарна! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10 000 листов 30х113 см чем печатать? | Александр В. | Обсуждаем бизнес | 25 | 21.02.2010 22:45 |