X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 20:17   #11
Almaz
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
Almaz на пути к лучшему

По умолчанию Re: Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников

Цитата:
Сообщение от bezmeldiz Посмотреть сообщение
и так, судя по названию темы мне сюда. Чайник, причем эмалированный-это про меня. Начал свое тесное знакомство с Xerox 7760 только недавно, любовью проникся ...но намедни, не поверите, кончился тонер. Естественно захотелось халявки, тобишь перезаправить катридж, но тут возник вопрос....а как? Ссыпал с почивших катриджей оставшийся тонер в один токоже...мирно почивший, зарядил им принтер..а он не воспринемает...пишет замените картридж. Там чипы всякие, может их обнулять надо...я не знаю, посему прошу мудрого совета. По теме глазками прогулялся...не нашел решения
Просто мало тонера насыпали... На моей практике пришлось из двух кончившився туб пересыпать в третью, только тогда принтер заработал

Метки
xerox 7750, xerox 7760