X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток) Вопрос я так понимаю не новый,и уже не раз поднимался на повестке дня данного форума(да простят меня пользователи ресурса). И так. Открытие салона срочного фото+комплекс услуг,а конкретнее планируется работать с....срочное фото на док-ты,ксерокопия,ламинирование,набор(распечатка)текст а,студийное фото(свадьбы,школы и т.д.),календари,этикетки,визитки, ну и чего нибудь еще,так чтобы без дела не сидеть
![]() Ну и как всегда куча проблем связанное с этим!)Буду очень благодарен если ответят по пунктам и по честному)))) 1. ПРИНТЕР?! Скорее все Epson Т50(СНПЧ) "+" и "-" ???может что еще посоветуете! 2. Ксерокопия(ч/б) нужен проверенный ну и конечно же экономичный(очень)вариант!что брать? И какова примерная стоимость(грубо говоря,сколько будет в итоге стоить одна копия) 3. Программное Обеспечение. Studio(чего то там ![]() ![]() 4. Фотокамера Canon SX120is. Опять же "+" и "-" ???Или лучше чего другое?! 5. Недорогое осветительное и установочное оборудование? Ну на этом собственно говоря всё!огромное спасибо за внимание!Заранее благодарен всем отписавшимся! P/S Пожелания,критика,советы в студию ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие салона срочного фото+ксерокопия | Oleg RF | Обсуждаем бизнес | 42 | 25.02.2010 00:42 |
Организация салона печати с нуля | DREMA_гость | Обсуждаем бизнес | 101 | 29.10.2009 20:19 |
Открытие нового салона (документальное оформление) | Tr | Обсуждаем бизнес | 6 | 04.12.2008 11:53 |
Открытие с нуля КРУПНОГО САЛОНА. Москва. | Ch | Обсуждаем бизнес | 29 | 07.10.2006 19:33 |