X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет перекоса на больших форматах, ну насчет 0,2 градуса не уверен, мне кажется эта величина пренебрежительно мала, НО в сервисном режиме видел пункт настройки диагональных икажений, сам не пробовал просто для себя сделал галку что такой есть. Мне кажется на таком формате +-1 мм мне кажется более чем достойным показателем, такая погрешность даже у машин 240-252. На практике как оказалось и лицо и оборот начинают плавать если пачка(особенно оборот) не уткнута в пластиковые упоры лотка, когда это понял лицо с оборотом стало совмещаться до +- 0,5 мм, даже визитки стал на СРА3 печатать 24 с листа. ролики перестали хвать хорошо из лотка, тяжелую бумагу плохо брали. так вод свернул в несколько слоев бумажку подложил под резинку на валике и сделал поперечные царапины на резинке, хватать стало на ура. правда тыщ через 10, одна отвалилась но была приклеена на место супер клеем, прошла уже тыщ 20 без проблем. Насчет фона я честно сказать не уверен НО, на меловке ColorCopy он был совершенно точно, потом поменял ракель и чуть позже начал пользоваться обычной меловкой, фона нет нет СОВСЕМ и это не может не радовать. замена произведена на 100000 оттисков, уже прошел 40 тыщ, фон вроде пока не появился. 100% фон появляется на барабанах юни нет. кстати лучше не копаться а поменять на новый, если есть возможность. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | wildpig (14.01.2017) |
Метки |
xerox 7750, xerox 7760 |
|
|