X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
вызывали в администрацию(А) района за неправомерную расклейку объявлений на остановочных павильонах и столбах. пришел - на меня уже протокол и расписка какая-то. сфотканы места расклейки. сразу в лоб мне: как физика от 1 до 5 тыщ, как юрика от 10 до 40. выбирай!
я говорю - а за что??? А-так ваши объявления? я-нет А-телефон ваш указан??? я-да, даже фирменный стиль на мой похож, но я не клеил и нигде не заказывал подобную услугу, я же понимаю всю полноту ответственности, предусмотренную законами РФ, области и города! А- а откуда же эти объявления????? я- вот я теперь сам думаю, до чего люди при конкуренции опускаются. у меня ж рядом сидит подобный печатник, вот он и подставить меня видимо захотел, наклеил рядом с вами объявление! как мне теперь-то быть? меня ж так по свету пустят!!!!тут протокол с распиской убрался в ящик стола и тетенька подсунула листок под расписку: типа так и пишите - не клеил, не знаю, не мое. я- ну а дальше-то как? ведь щас пойду сорву что найду, но через неделю опять появятся!!! А-мы попытаемся поймать за руку правонарушителя, нои вы будьте начеку, раз пошли такие методы и при обнаружении сразу же нам сообщайте! на том и распрощались. что будет дальше - посмотрим. но я прошел чать объявлений сорвал от греха |
|
|
|
|
|