X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Первый тираж маленький, демонстрационный - всего 500 шт. А далее по плану 3000 шт в месяц первое время, а потом увеличивать или уменьшать в зависимости от ситуации.
Прочитал. Вообще очень много читаю сейчас про шелкографию и еще очень много всего надо прочитать, узнать, чтобы не пролететь и все красиво печатать. А Вы, zen, имеете опыт в шелкографии? Сможете посоветовать технологию, оборудование, материалы для новичка, с маленьким количеством денег? Идея с визитками из любых материалов мне очень понравилась. Тем более сейчас все визитки практически только на принтерах печатают, где возможности сильно ограничены. А шикарных визиток очень трудно в нашем городе найти, хотя я уверен, что найти желающих иметь такие визитки не составит проблем. На счет фотопечати, я сильно сомневаюсь. Может пару лет назад еще можно было на этом заработать, а сейчас вряд ли. У нас в городе фотопечать стала настолько дешевой, чуть ли не как ксерокопия. Да и все увеличивающееся количество принтеров с снпч у населения "обещает" добить фотопечать как отдельный бизнес. Хотя в ассортименте услуг фотопечать конечно же не помешает. А основную лямку должно тянуть что-нибудь более прибыльное. Но это конечно же всего лишь мнение человека без опыта в этом бизнесе. Могу и ошибаться. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как делать переплет дипломов для студентов? | Konstantin B. | Послепечатная обработка | 173 | 21.06.2011 13:05 |