X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Заказали. Ждали месяц. Привезли наконец. В понятной думаю эйфории достали из коробки! Красивый!
Собрали стойку, взгомоздили его на стойку, закрепили. Подключили к сети. Включили... Начал качать чернила, просил поднимать и опускать боковые фиксаторы картриджей. Поднимали и опускали. Процедура закачки закончилась. Сказал что готов к работе. Установили драйвера. Прогнали тест дюз. Все великолепно. Зарядили в него бумагу из стандартной поставки (метров 5 намотка - в комплекте было). Отправили задание. Он все обжевал, затянул бумагу... Задвигал головой и бац, неожиданно все остановилось. Стояло пару секунд потом принтер просто перезагрузился. Ругнулся на застрявшую бумагу. Бумагу вытащили. В этот момент после того как вытащили бумагу в меню принтер замигал четырьмя правыми картриджами. REPLACE INK CARTRIDGES говорит и мигает четырьмя правыми. Ясно дело, вытащили вставили, перезагрузили, из розетки вытаскивали, меняли картриджи местами - ничего не помогает. Принтер как ругался так и ругается. Неделя шаманских танцев с бубном... И ничего. Ни туда как говорится и ни сюда. Чего только не делали и в меню его на заводские настройки сбрасывали - ничего не помогает. Чернил в кариджах - половина. Ругается на два YELLOW и два BLACK. Чернил в картриджах примерно по половине. Из меню показания следующие: в левых картриджах по 80%, в правых по 44%. Т.е. принтер видит что осталось там 44% и все равно требует их заменить. Народ, я за этот принтер отдал много денег, для меня эта сумма очень серьезная. Я не напечатал ни листочка. От Москвы до нас больше 2000 километров. А сервис Эпсон после выслушивания сказал что сдавайте принтер поставщику и требуйте другой. Ну не могу я так сделать. Я заказал новые картриджи. Скоро придут. Но может есть у Вас мысли как оживить его со старыми картриджами? Очень надеюсь на помощь. Спасибо всем кто откликнется. P.S. Заказал на ресеттерс устройство для обнуления чипов, чернила и дозаправляемые картриджи. Жду. Подход обещают через 3 недели. За три недели я от злости не знаю что сделаю. Всю жизнь работал на НР и тут решил Эпсон попробовать. Вот и попробовал. Последний раз редактировалось KFOR; 16.07.2010 в 20:11. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
EPSON Stylus Pro GS6000 (8-ми красочный экосольвент) | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 293 | 24.05.2017 12:06 |
EPSON Stylus Pro 9880. Сломалась прижимная лапка ножа. | Maksimich | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 8 | 06.06.2013 18:29 |
Epson Stylus Pro x900 серия | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 55 | 26.11.2011 22:50 |
Помогите перейти на совместимые чернила, плоттер Epson Stylus Pro 9500 | dib | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 3 | 02.07.2010 15:35 |
Epson Stylus Pro 11880 ЗАПРАВКА | ЯГО | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 3 | 12.05.2010 14:46 |