X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
пора имхо заканчивать. А то новичков вводим в заблуждение.
Для копи-салонов (как у нас) - очень хорошая машина. Копии, распечатка. Печать 80-90% на 80-100 грамовке. Остальное до 250 на бумаге типа 4сс. Для рекламных агенств + что-то докупать. И заметьте, или намного дороже, или такое же геморойное. 100000 в год на 250-280 граммах что выдержит по цене до 10000 у.е.? Да ничего. Поэтому надо говорить по делу. Мы на 8020 за год отбили его, да еще на пару с450 зарабботали - это что мало? За это время он ни дня не простаивал. Но напомню, у нас картона маленький %, да и цены повыше (выхлоп больше) чем в центральной России. Поэтому все относительно. И работал я до этого на многом. Канон слс1000+колорпасс под 100000 баксов и послабже технике, знаю что говорю. Нормальную машинку К-М продвигает и дешевая главное. Ждем 9800 оки, я бы взял если 300 будет без трабл таскать и тисненную. Чисто на визитки. Вот и пара хорошая. Ждем октября, что б навярника. Кстати комплектацию с450 посмотрите. Нет аналогов по цене-стоимости владения. Автоподатчик, дуплекс, подача с кассет до 256 г... |
![]() |
![]() |