X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
День добрый. Извините, если похожая тема существует. Найти что-то похожее в интернете не удалось.
Итак, есть ч/б лазерник canon LBP-3300 Иногда печатаю визитки. Печатал на цветном картоне 160 г\м2. Вчера попробовал печатать на фактурк. Ну около 200. Точно не знаю. Текстура - кожа. Вначале получилось довольно красиво. Но через 10 минут (после порезки) из впадин на бумаге обсыпался тонер. Похоже он недостаточно спёкся. Что я только не пробовал. И ставил максимальное количество тонера, и предварительно прогнал десяток пустых листов, чтобы печка больше прогрелась. Ничего не помогат. Тонер из впадин обсыпается. Нигде подобного не встречал, чтобы описывалась подобная проблема. Может кто-то знает, можно что-то сделать, или нужен новый принтер. ![]() Вообще-то планирую взять цветной лазерник LBP-5050. С ним как, подобных проблем не будет? Плотности 250 с меня хватит. (пока, по крайней мере) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
"Лесенка" на Т50 | AlexxPenza | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 13.08.2010 16:56 |
нужна помощь: DC12 печать на тонкой бумаге | romsa | Лазерная техника | 2 | 11.08.2010 15:54 |
Печать на нестандартном размере бумаги | Grayskul | Лазерная техника | 13 | 17.05.2010 20:10 |
"Внезапная" проблема печати Epson C900 на толстой бумаге... | LeonSV | Лазерная техника | 6 | 15.02.2010 05:39 |