X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Далее.
Эти станки в россии носят имя марс, зеонмарк, квалитет и ещё несколько, хотя под любым из этих имён может оказаться и совсем иной станок. ![]() Характерно - направляющие, в том числе цилиндрические по игреку, расположение ремней, конус, отсутствие принтдрайвера, некая прямолинейность и архаичность в конструктиве. ![]() К сожалению не увидел есть ли редукторы на микрошаге. Это немаловажно. ![]() Знакомые направляющие. ![]() Как резак при должном уходе свои функции выполняет. Несмотря на заявленную скорость гравировки, на стенде заявили, что более 400мм/сек разогнать не удаётся. Впрочем два менеджера хором утверждали, что более 400мм/сек на микрошаговом двигателе и быть не может в природе. Спасли телефоны мои начавшие звонить. Всех сомневающихся могу разубедить. Рядом стояло неск. гравёров у др. фирм, т.е. далеко ходить этим ребятам не надо было... О них писал - юлс, лазерлайн, эпилог.. Станок относительно небольшой для резака - 900х600мм.. При этом тяжёлый и неразборный. При скоростях на кот он работает этот вес не является необходимостью, думаю "так получилось".. Ещё один тип станков из китая. ![]() ![]() Концевичокс... Особо не заморачивались.. ![]() Каретка, точнее режущий конус - это станок для раскроя. Стол кстати с хор. ламелями. Балка по иксу алюминиевая, на ней стальная направляющая на кот креп. каретка. Внешне на такую балку можно и фрезерную голову, а по сути производит впечатление чужеродности. Т.е. у меня впечатление, что это не направляющая для станка в прошлой жизни - в чём я легко могу и заблуждаться.. ![]() Продолжение позже.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Klim (30.10.2010) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лазерная резка | Александр В. | Послепечатная обработка | 223 | 11.12.2014 05:57 |
Лазерная фотореалист. печать А3 | Юри | Лазерная техника | 53 | 24.09.2009 13:39 |
переделка IDEAL 4205 под формат А3 | money_back | Послепечатная обработка | 5 | 16.07.2009 12:58 |
плоттер Mimaki 60 SR резка бумаги | Philosof | Послепечатная обработка | 6 | 11.02.2008 17:33 |
лазерная техника LEXMARK - ваши комментарии | Semen_Limov | Лазерная техника | 5 | 11.12.2007 16:12 |