X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Стоит ли сейчас открывать бизнес? - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 19:20   #1
pixel
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
pixel на пути к лучшему

По умолчанию Стоит ли сейчас открывать бизнес?

добрый вечер.
Складывается такая ситуация, что через 2 месяца я реально могу потерять работу (программист в отделении сбербанка). Живу в поселке, пока что здесь точек по печати фотографий нет. Есть один фотограф, но как я ни пройду около его офиса - офис вечно на замке. Есть несколько вопросов, в числе которых главный, а стоит ли?
Естественно придется оформлять ИП. В связи с чем первая группа вопросов - какую систему налогообложения выбирать? требуется ли ККМ (хотя здесь есть темы про ККМ, но я так и не понял нужна ли она на данный момент)? требуется ли открытие рассчетного счета?
Группа вопросов по оборудованию. Какую технику использовать для печати фотографий (писали чуть ли не про домашние струйные принтера, но мне показалось это как то не серьезно, или действительно так и нужно делать)? Какое ПО нужно и как его используют в действующих точках, легально или не легально (я про лицензионное ПО)?
Какие виды полиграфических услуг можно предложить клиентам помимо печати фотографий?
Вопросов тьма. Просьба не пинать.
pixel вне форума   Ответить с цитированием