Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
ILIAS, Valery,Когда речь идет о покупке машины такой ценовой категории, необходимость подвода воды - вторична, первичный фактор - ниша, возможность загрузить машину. Кроме того, что Пресстеку, что Геделю нужно ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ помещение, а там, как правило, вода есть.
И еще один аргумент против Пресстека, точнее, против самой технологии: на вторичном рынке сейчас много гедельберговских Диаек, которые продаются ЗА КОПЕЙКИ. Почему? Ответ очевиден - нафиг не нужны!
|
Здравтвуйте! Извините за вторжение, я на сайте пол часа, прочитав, что пишут на форуме, меня впечатлила Ваша осведомленность в данном вопросе и именно поэтому я решилась написать Вам. Сразу скажу, что в данной теме я полный профан, но обстоятельства вынуждают. Я являюсь директором автошколы у которой еще 4 филиала и вот задалась целью сделать рекламу самостоятельно + визитки всем сотрудникам + разнообразные скидки и т.д. Каждый филиал тянет 2000 шт. рекламы еженедельно, а в месяц это 8000 шт. получается довольно накладно. Обычный лазерный принтер пробовали использовать, шкурка вычинки не стоит, убили катридж сразу, попыталась сама разобраться в интернете как и на чем это можно печатать - не очень получается, вот и пишу Вам с надеждой, может Вы сможете подсказать мне модель ризографа (кажется это так называется) который смог бы печатать рекламные листовки и визитки. Ч/б мне посоветовали RISO RP3100EP? Что Вы можете о нем сказать? И не могли бы подсказать какую-то простую машину для печати цветных визиток? Я не прошу описывать подробно, хотя бы название, остальное найду в интернете. Еще раз извините за беспокойство. Заранее благодарна. С ув. Татьяна.