X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нужна консультация какое оборудование выбрать для печати значков и мелких сувениров?диаметр от 10 мм до 30 мм.объём до тысячи штук в день.
Я живу в Берлине,гуглил по Германии в поисках поставщиков оборудования.Нашёл китайцев и иранцев ,условия такие что предоплату в 100% отправлять в Китай или Иран"на деревню дедушке",затем может быть что то пришлют.Какого качества аппарат пришлют неизвестно. Гуглил по СНГ,масса предложений по печатным станкам.в основном тоже китайско-корейского производства.В принципе можно было бы и съездить в Киев или Москву купить такой аппарат,вопрос в другом как получать чернила?не будешь же мотаться постоянно туда-сюда из за лишнего картриджа с чернилами. В СНГ много предлагают принтеры для печати полно цветных изображений на цветах,сувенирах,ногтях.Вот это примерно то что мне нужно. Компактное и не очень дорогое. Может кто то сможет подсказать европейского производителя подобных принтеров и чернил к ним? Буду благодарен за любую помощь.Если есть какие то вопросы по Германии,задавайте может что то смогу помочь |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь: DC12 печать на тонкой бумаге | romsa | Лазерная техника | 2 | 11.08.2010 15:54 |
Нужна цифровая печать в районе ВДНХ | стас | Обсуждаем бизнес | 2 | 05.07.2006 13:36 |