X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Большое спасибо за ответы, а можете поподробней подсказать как чистить шваброй блок проявки по шагам, лазер я уже пробывал чистить той щеткой что на дверце прикреплена, не помогло. А как эту швабру делать и из чего и что это вообще такое.
Просто мне сервисника вывать это 100 фунтов вызов, я лучше сам попробую, не думаю что я там что-то испорчу, но мне нужен сервис мануал и какие-то инструкции. Ооочен прошу кого-нибудь сдесь пришлите сервис мануал для 7760 на: wortek@gmail.com Я вот не понял каким таким образом они пявились сами по себе ниоткуда. Все было нормально и вдруг раз и 3 полосы? Буду рад любой помощи. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Учти, что долгое нахождение мусора в щели ведет к пропилу на валу, тогда уже замена проявки. Мусор как правило попадает при засыпании тонера или отваливается с цветной крышки тубы кусочек поролона. Обычно этот поролон сразу заклеивают скотчем. Здесь все это описано. Я при разборке сервис-мануалом не пользовался даже, кажется. У меня 7750. Пользовался несколькими строчками инструкции, найденной в этой ветке. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Да я менял барабаны (фотовалы) местами и это не помогло, на малиновом цвете по прежнему 3 полосы. Кажется я начинаю понимать как можно прочистить эту штуковину если валы проявки уже не попорчены, на что я ооочень надеюсь. Я посоветывался с сервисменом, он говорит что надо попробывать прочистить кусочком бумаги или пленки щель между дозирующим лезвием и магнитным валом (я так понял), и судя по всему ребята вы советуете тоже самое.
ВОПРОС, можно ли как-т сделать это не разбирая принтер. То есть вот я вынул фотовалы, вынул тубы с тонером, могу я как то добраться до этой щели и прочистить ее с помощью швабры? |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| xerox 7750, xerox 7760 |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|