X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Итак визиточные маньяки и просто любители, начну повествование о чудо машине, что крошит в мелкие прямоугольники листы формата SR A3.
Пока суть да дело, разбирались понял следующее: -аппарат работает быстрее -сделан добротнее и "железнее" -много настроек -имеется память для настроек Не нравится как сделан, точнее не сделан, а сделай сам, бокс для сбора готовых визиток. Тут надо подумать, как заколхозить свой вариант.На первое время конечно потянет, дальше будем думать. Уже случился первый затор. Почему то схватил сразу два листа, и как итог ЗИП стал пищать и остановился.Я думал, все же не Китай, чтобы такие вещи проскакивали. Настройки ножей роликовых, которые на выходе крошат в размер 90мм (я именно в такой формат настраивал) вообще от лукавого. По инструкции, которую перевели, написано одно, по факту получается ерунда. Пришлось делать все на глаз, при помощи идущего в комплекте штангенциркуля. В общем-то идеально ровную стопку визиток, как после гильотины нам пока не удалось получить (сдается мне, что и не получится). Все равно какие-то небольшие неровности имеют место быть, правда на китайце они чуть очевиднее, но тоже терпимо. Такой мимолетный обзор и впечатления -аппарат нравится, но цена явно завышена.Не стоит он таких денег точно. 250 его цена от силы. За 400К должны быть электронные настройки ножей и роликовых, и самой гильотины.