X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ramz, я остановился на 8650. Она более неприхотливая, детали поресурсней, дуплекс радует, скорость..., немного дороже при покупке, но там "шоколада" больше (память, дуплекс, лотки и пр.). Заправка - для чайников, т.е. для меня удобная
![]() 7450 несомненно вкусный агрегат, было тяжело его некупить... ![]() О дусе я только слышал, т.к. мне требовалась кач. печать в малом объёме я отказался от утопии в виде 252 ксерокса (на выставке понр. качество). В результате приобрёл 8650 и никто претензий по кач. печати не высказывал, хотя у меня своя специфика, поэтому последнее высказывание субъективно. Пару дней назад делал изделия ввиде образцов для конторы прежде всё печатавшей офсетом, так они отметили, что печать после 8650 ярче, сочнее и ни в коей мере не уступает их. На чём они печатали я правда не знаю. Территориально в Москве сидят. Т.е. 8650 меня пока устраивает полностью, меню с прибамбасами несколько напрягало, но я перестал туда вовсе лазить. Исследования ![]() |
![]() |
![]() |