X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Ага, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Лизинг для нас - это супердорогой кредит если что. Мы, в большинстве своем, сидим на упрощенке. Единственный плюс - он менее сложен в получении. Уже обсуждали как-то, если не являешься плательщиком НДС, то по сравнению с кредитом, лизинг обходится дороже на треть. Что касается сувенирного принтера, думаю, тема эта отдельная и интересная. Лично я это направление не могу просчитать совсем. Купить мимаку и без лизинга можно хоть сейчас, но для чего его использовать? Соревноваться с шелкухой по нанесению на зажигалки и с тампухой на ручки - имхо как-то мелко. Печатать на нем визитки и прочую продукцию на привычных нам материалах не получится, краски жесткие и при любом сгибании идут трещинами и становятся похожими на фреску. Что очень жаль, так как визитки на темных бумагах с полноцветным изображением пользуются спросом. Этот вид бизнеса мне представляется погоней за единичными эксклюзивными заказами от розничного покупателя. B2С. Возможно весьма выгодными, но такого плана работа она скорее ближе тем, кто занимается штучным, а не массовым продуктом. Лазер, тампуха, мимаки, тиснение, значки, таблички - вот это имхо отдельный бизнес, а не доп. направление цифровой типографии. Думаю, Manolis, вам стоит открыть отдельную тему насчет экономики использования этого принтера, где без явной рекламы собственной фирмы сможете поделиться для чего и как можно продвигать продукцию с этого аппарата. В разделе "обсуждаем бизнес", например. Очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу ассортимента продукции в направлении B2B.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь КМ7450 | Neovo | Лазерная техника | 0 | 01.04.2011 22:25 |
Нужна помощь с Epson 9600! | Д.Ж. | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 7 | 10.08.2010 17:55 |
Bizhub 6500 + fiery 450 нужна помощь в сканировании | kostiany4 | Лазерная техника | 5 | 02.08.2010 10:18 |
Bizhub 250 P срочно нужна помощь | Latgal | Лазерная техника | 11 | 11.02.2010 23:43 |
Bizhub 250 P срочно нужна помощь | Latgal | Лазерная техника | 0 | 08.02.2010 10:23 |