X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Требования к поставщику оборудования и расходников - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 01:13   #8
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 17
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: Требования к поставщику оборудования и расходников

Лом, конкретно меня (далеко не самая крутая контора ) напрягает в Самарских фирмах - отсутсвие в наличии всего, что предлагают (исключение Гельветика, в этом плане они молодцы, но не охватывают необходимого мне ассортимента). Работа только под заказ, даже с ходовым оборудованием. Готов переплатить в пределах разумного, но за то что на фирме будет все и всегда. Приехал - купил, а не приехал - отдал денег, ожидание неделю - отмазки/обещания в связи с задержками и т.п.. Банально даже пленку для ламинирования А3 200мк однажды еле нашел в колличестве 3-х пачек одного производителя. Про матовую пленку для ламинирования вообще молчу. А ведь это даже не вершина айсберга, это снежинка на нем.

Оборудование уже от 10т.р. только под заказ. Примитивные кружки и майки для сублимации тоже необходимо заказывать. Правда есть одна контора (не буду тыкать пальцем, она слишком известна ) в которой как бы бывает наличие материалов для термопереноса, но уровень обслуживание там ниже плинтуса.
В технографике приобрел режущий плоттер лист-мини А3 только потому, что достал деньги и тут же получил товар без ожиданий и прочего. Хотя в тот момент деньги были на графтек 60см.

Мои требования по мере приоритета такие: наличие, ассортимент, низкие цены (не в ущерб качеству и сервису), непосредственно сервис и уровень обслуживания, м.б. что-то пропустил.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).

Последний раз редактировалось Arkano; 05.07.2011 в 01:27.
Arkano вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лом (05.07.2011)

Опции темы
Опции просмотра