X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Лом, конкретно меня (далеко не самая крутая контора
![]() Оборудование уже от 10т.р. только под заказ. Примитивные кружки и майки для сублимации тоже необходимо заказывать. Правда есть одна контора (не буду тыкать пальцем, она слишком известна ![]() В технографике приобрел режущий плоттер лист-мини А3 только потому, что достал деньги и тут же получил товар без ожиданий и прочего. Хотя в тот момент деньги были на графтек 60см. Мои требования по мере приоритета такие: наличие, ассортимент, низкие цены (не в ущерб качеству и сервису), непосредственно сервис и уровень обслуживания, м.б. что-то пропустил.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() Последний раз редактировалось Arkano; 05.07.2011 в 01:27. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лом (05.07.2011) |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор оборудования | Elena_dp | Лазерная техника | 10 | 17.10.2010 11:38 |
Выбор оборудования. Бюджет и задачи указаны. | ve4erOK_гость | Обсуждаем бизнес | 113 | 18.09.2006 00:38 |