X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Пользователь
|
![]()
Нет я не сбегал, просматриваю темы и там.
Если читаешь темы там, то можешь увидеть что я чернила ДИСИТЕК не расхваливал. Вообще считаю что плохие корейцы и немцы==лучше хороших китайцев(по чернилам), в общем у каждого своё мнение. На ресетерсе есть хорошие и познавательные темы, на этот форум я пришёл в основном уже по широкому формату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
по твоей наводке купил ламинатор А3-.Теперь фотографии печатать дешевле намного
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
Рад что пригодился мой опыт.
Я в этом году поменял ламинатор А-3 на рулонник шириной 650. Сейчас: фотоаппарат CANON EOS 5D MARK-II + оптика, ламинатор 650мм шириной, принтера R800 + R1900 + плоттер PRO4900 + оборудование для фотокниг. Готовлю макеты на новый учебный год и делаю образцы портретов 42-65см. Всем удачи в нелёгкой печатной работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
Я на форуме ресетерс делился о том как сделать принтерную печать дешевле.
Можете почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А прямой линк на тему можно? Не перечитывать же весь рессетерс, тем более, что я на нем и не бываю, по этому не ориентируюсь и искать буду долго. Надеюсь модераторы простят за конкретный линк выданный по просьбе...
![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
|
![]()
Почистили форум, не могу сразу найти тему.
Вопрос стоял в уменьшении себестоимости печати. Пигмент не печатает на плохой бумаге, только на супеглянце и сатине==бумаги дорогие и себестоимость как в лабе. Я печатаю на бумаге ЛОМОНд - матовая + ламинация рулонником(плёнка 24-38 мк). Привожу цены для Украины (розница): плёнка=90-200гр 200метров, шириной 330мм бумага=180 г/кв.м односторонняя матовая = 38гр чернила(используя СНПЧ, пигмент)=350-715гр за литр Выведем среднюю цену =290:2=145:200м=0,725метр----0,33на лист А-4(с двух сторон)-----------38:50=0,76(А-4 бумага)--------530 за литр=53 коп на А-4. Получим:0,725+0,76+0,53=2гр за А-4-------50коп за 10-15=0,062 цента. Беря материалы оптом==получим экономию: я беру по литре чернил по 320гр + плёнка 32мк=170гр и 24 мк=80гр + 50листов бумаги =28гр. Экономия составляет:чернила=21коп + плёнка=28коп + бумага=20коп -----получим А-4= 69 коп экономии или 17коп на 10-15------будет стоить0,041цент Ну вот примерно так. да в себестоимость не забывайте вносить поправку в 10-20% на брак. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Arkano (31.07.2011) |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Пока не работаю и когда буду не известно-большие напряги с работой.-нигде не берут(НЕ так богат как НИК
![]() |
#79 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Визитки, виньетки+печать и т. д..... Не достаточно знать что вы что-то умеете----нужно чтоб это знали другие, и обращались к вам. Работать нужно только на себя, уделите этому больше внимания......тогда и отпадёт желание и охота искать работодателя. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
реклама ничего кроме денежных растрат не дает.помощников много чтоб избавится от денег-у меня полный п-ц.пока глухо.На тех работах что выполняю со злости можно кого и убить