X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() |
Достойный вариант под малые тиражи.
У меня 810 (А3 модель). Для визиток использую картон 270г. Печать для фольгирования возможна. Печатаю на перломутровом картоне 250г, правда с последующим ламинированием (иначе тонер можно сцарапать если захотеть). Правда 100 визиток в месяц я бы на вашем месте все-таки заказывал бы на стороне. Брать принтер стоимостью свыше 5т.р. под такие тиражи смысла не вижу в принципе. Даже если 300 визиток в мес = 3600/год. При средних 3р/шт. Это всего 11тыр. Заметьте ваши планы я умножил на три и не учел стоимость тонера, бумаги и затраченное время. Подумайте еще раз стоит ли...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Мой струйный принтер HP А3 тоже стоил в районе 18тыс и достаточно быстро себя окупил. Меня интересуют именно возможности печати. Я никогда не работала с лазерными принтерами. И не знаю как выглядит открытка в исполнении лазерника...Будет ли это похоже на то, что я показывала выше по ссылке? Вообще, я понимаю, что наверное мои вопросы глупые.. Мне очень хочется разобраться во всех тонкостях. Прошу прощения за беспокойство заранее. Но я видимо не отстану так просто |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А у вас случайно нет фотографии, как выглядит такой вариант после ламинации? Очееень интересно. Тоесть сначала лазерная печать, потом фольгирование, потом ламинация? И где применяется такой вариант? В визитках?
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|