X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
mk-echo,
Цитата:
Цитата:
Я и сам 2 года назад шаманил с Оки , что бы как то более менее печатать на Юнинете, на Статике не довелось. Сейчас у нас печатник (им могла бы быть и девушка) и он довольно неплохо научился печатать на Конике , я занимаюсь совсем другими делами а полиграфия печатается, без моего участия. Хотя признаюсь , что до конца меня и С452 не устраивает, но там уже только Про и совсем другие деньги. Вот как то так )) |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
68
Вес репутации: 16 ![]() |
Какой великолепный холивар!
Обладаю и Оки 9650 и Лошадью 220. Купил их одновременно абсолютно новыми. Что интересно, заказчики в 70% при сравнении выбирают отпечаток Оки, ибо цвета куда более естественные. И с плотной бумагой он справляется на ура. Бес проблем ест фактурную бумагу И конструктивом проста как пылесос. Я даже школьникам из полиграфического колледжа объясняю принципы цифровой печати на ее примере. На левотуру переводится не в пример проще коники. Но, реальная сб-стоимость отпечатка на статикконтроле (который фонит меньше) такая же, как на неразлоченной конике на всем родном. + проблемы с фоном, который таки остается при печати на меловке несмотря на все ухищрения. Хотя, о чем весь этот разговор. 100000 А3 в месяц - это все не для таких печаталок. Вам, батенька, нужна машинка за лям |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|